Современные кондитерские линии и другое оборудование

0
1198

Современные кондитерские линии и другое оборудованиеНи для кого не секрет, что процесс приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий в промышленных масштабах требует наличия эффективного и производительного оборудования. Рынок подобных устройств в большинстве регионов нашей страны, в том числе в Саратове, Москве и Краснодаре, достаточно насыщен. Тестомесы, дозаторы, минипекарни и кондитерские линии предлагают многие отечественные и зарубежные производители, так что подобрать оборудование для конкретного производственного предприятия пищевой промышленности не составит особого труда.

Конечно, при выборе необходимых устройств нужно руководствоваться типом выпускаемой продукции, производительностью линии, требованиями и нюансами организации конкретного производства. Например, предприятия по производству пирогов и булок, как правило, основывается на автоматических линиях, предназначенных для работы со слоеным и дрожжевым тестом. А вот для производства кондитерских изделий выпускается совсем другие устройства. К примеру, для изготовления печенья необходимо оборудовать производственную линию мукопросеивателем, тестоотделителем и тестомесом, печью и машиной для упаковки готовых изделий. Подбирая необходимое оборудование следует также учитывать, что некоторые этапы производства могут требовать применения ручного труда. Это особенно актуально для небольших производственных предприятий.

Компания «Асконт-С» из города Саратов предлагает готовые комплексные решения для производств различной степени сложности и производительности. На сайте компании askonts.ru представлен каталог высококачественно оборудования от именитых отечественных и зарубежных брендов. Существуют соглашения, позволяющие осуществить поставку оборудования с использованием лизинговых схем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ