Гигантомания захлестнула автолюбителя?

0
506

Jeep WranglerМногие люди, перешагнувшие рубеж нового тысячелетия, похоже, ментально остались в веке минувшем. Они, как и их предки страдают неизлечимым недугом – гигантоманией. Им, как и предкам, ласкает взор все самое большое. Они бы бились в экстазе, будь у них возможность увидеть затонувший «Титаник».

Таким недугом страдает дипломат из Марокко. Он бы мог зафрахтовать глубоководный батискаф и опуститься на дно Атлантического океана, чтобы увидеть судно-гигант ХХ века. У него хватило бы на это денег, но не хватило или фантазии, или желания. Чтобы удовлетворить свои амбиции, житель Рабата пошел иным путем…

Гигантомания большинства мировых знаменитостей померкла окончательно перед монстром, который увидели водители на городских улицах Рабата. Их поразило черное чудовище, занимающее полторы полосы дороги, и явно напоминающее слипшихся близнецов-братьев – два внедорожника Jeep Wrangler.

Чтобы самоутвердиться перед собой и окружающими, марокканский дипломат нанял автослесарей, чтобы они собрали из двух внедорожников одного монстра. Те люди, которые имеют доступ к автомобилю, не распространяются о том, что представляет собой салон. Однако, кое-что можно понять по внешнему виду и заглянув под днище.

Автомобиль имеет шесть колес. Четыре колеса находятся там, где обычно. А два дополнительных колеса находятся по оси продольной автомобиля, чтобы поддерживать слишком широкую раму.

Кузов автомобиля подогнан профессионально. На крыше и капоте не видно стыков. Лобовое стекло, скорее всего, заказывали по индивидуальному заказу. Это же касается и заднего стекла. Крышка капота скрывает двигатель от посторонних глаз, поэтому, судить о двигателе и его характеристиках нет возможности. Невозможно определить основные технические данные автомобиля, объем двигателя, расход топлива, систему охлаждения, системы зажигания и торможения.
Неуклюжесть автомобиля-монстра бросается в глаза. Любой автомобилист, глядя на это черное чудовище. задастся вопросом: «А как это чудо будет делать крутой поворот, или проезжать узкий переулок»? Практичность и мобильность этого автомобиля почти нулевая. Хозяина можно назвать чудаковатым пережитком прошлого столетия, страдающим нелепой гигантоманией. Остается надеяться, что такой автомобиль не встретится на вашем пути и не испугает вас. остается надеяться, что большая игрушка выполнила свое предназначение и встанет на вечную стоянку в гараже марокканского дипломата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ