Телячьи ребрышки

0
1384
Телячьи ребрышки

Телячьи ребрышкиДля того чтобы приготовить сытные и аппетитные телячьи ребрышки вам будут необходимы следующие продукты питания: 700 грамм телячьих ребрышек, несколько столовых ложек подсолнечного масла, пару репчатых луковиц большого размера, 5 зубчиков свежего чеснока, лист лавра, черный перчик, небольшое количество мелкой соли.

Начинаем приготовление блюда с того, что разрубаем телячьи ребрышки на порционные куски. Отправляем наши ребрышки на сковородку без жира и тщательно обжариваем. Жарка без жира нужна для того чтобы сошла вся пена. Каждую новую порцию ребрышек кладем на предварительно протертую сковородку. Обжаренные ребрышки выкладываем в кастрюлю с толстым дном, а лучше всего в казан. Тем временем очищаем репчатый лук от кожуры, промываем его и мелко нарезаем. Нарезанный лук должен быть слегка обжарен на подсолнечном масле. После обжарки лук отправляем к нашим ребрышкам. После лука в емкость с ребрышками следует половина стакана чистой питьевой воды либо жирной сметаны. Тушим ребра на слабом огне около 40 минут, а так же не забываем добавить соль и немного перца. Такие ребрышки прекрасно сочетаются с разными видами каши либо с тушеной капустой. Приятного всем аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ