Лиофилизация — это процедура, применяемая для длительного хранения пищевых продуктов. Она заключается в том, что из продуктов удаляют воду при помощи замораживания и обезвоживания, после чего они могут храниться очень долго без специальных условий. Обработанные таким образом продукты очень удобно брать с собой, отправляясь в длительную экспедицию по малонаселённой местности, потому что они не испортятся ни при низкой, ни при высокой температуре. Эта технология также применяется в медицине для хранения вакцин, сывороток и плазмы.
Ответы на вопросы викторины Содружества Долина игры Call of Dragons
На этой странице буду выкладывать от ответы на вопросы викторины Содружества Долина игры Call of Dragons. Сервер, на котором я играю (176) идет уже...
Восточная сказка под названием Дубай
Туристы, которые побывали в Дубае, неоднократно отмечали, что, попадая туда, окунаешься в роскошный и сказочный мир, который словно оторван от реальности. Он настолько особенен,...
«Семяныч»: реальные отзывы о чемпионских сортах томатов
Переход торговли и шопинга в онлайн-сферу существенно упростил жизнь современному занятому человеку. Растениеводы, дачники, фермеры получили больше возможностей для удобного выбора и выгодной покупки...